Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:58 

Герой без амбиций
Без страха, без упрёка, без похмелья и без намёка!
Ну... Привет всем, народ! Я никогда раньше ещё не вёл дневники, мне вообще про этот ваш ресурс рассказала одна знакомая, с которой мы пересекались в Конотопе. Милый город, хотя и дыра, конечно. У меня там тётка живёт, я иногда к ней заглядываю, освежить впечатления.

Что я могу сказать о себе? Возраст в профиле - правда, пол - тоже. Я парень, цисгендер, би, так получилось. Неконфликтный по жизни, но постоять за себя могу.

И сидеть, и полежать, ага.

Свои интересы я уже обозначил в профиле, в основных что-то я запутался, к тому же они какие-то устаревшие, тут вообще немного ресурс как будто бы в 2000-е заглянул, как я погляжу.

Я живу в Украине, вроде как бы в Броварах, ну там сейчас лежит большинство моих вещей. Работаю региональным менеджером на одну фирму, которая распространяет прессу, в связи с этим очень много мотаюсь по всей стране, кроме ДНР и ЛНР, конечно. Конкретно сейчас я нахожусь в Одессе, когда и где я буду, скажем, завтра, я понятия не имею, шеф сегодня решит.

Мне нравится мой образ жизни, надоест - брошу и начну вести какой-нибудь другой.

Что ещё я могу сказать о себе? Я прямолинейный, экстраверт, люблю общаться, голубь. Интересуюсь эзотерикой, но я пока не знаю, буду ли я тут об этом писать. Я очень непоседливый, я сам себе напоминаю ветер, вообще мне очень нравится ветер...

У меня много друзей, но мне нравится заводить их ещё и ещё, потому что я считаю, что друзей никогда не бывает много. Да я вообще не считаю количество. Главное в людях - это качество. И в нелюдях тоже, ХD)

К жизни отношусь легко)

Напоследок могу сказать, что моя кличка в компаниях - Чёрт. Появилась она так: меня как-то нигде не могли застать, когда куда-то приходили, меня уже не было. Закончилось всё тем, что моя бывшая невеста с лучшим другом искали меня с какими-то левыми людьми, у них уже закончилось бабло меня вызванивать. И тут, короче, мне звонят уже левые люди и спрашивают, где меня черти носят. А я как раз подхожу, на что один пьяный парень и указал, заорав, типа:

- Гляньте! Да это же этот... Черти... Чёрт, бля, иди сюда!

ну так и приклеилось. А я не возражал, я своего имени всё равно пока не помню. Ну, не уверен, что помню. Но это совсем другая история.

@темы: типа первая запись

URL
Комментарии
2016-05-31 в 09:57 

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте
А я не возражал, я своего имени всё равно пока не помню. Ну, не уверен, что помню. Но это совсем другая история.
это как так? а ну-ка в студию историю!

тут вообще немного ресурс как будто бы в 2000-е заглянул, как я погляжу.
ну так и есть, мы, старички, блюдем атмосферу.)

2016-06-20 в 11:36 

Герой без амбиций
Без страха, без упрёка, без похмелья и без намёка!
Кира Блювштейн, ой, это долго, привет...

ну так и есть, мы, старички, блюдем атмосферу.)


ааа... Олдскул?

URL
2016-06-20 в 11:43 

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте

   

Навязчивая радость приключений

главная