05:52 

Герой без амбиций
Без страха, без упрёка, без похмелья и без намёка!
А кто тут добрался до мало-мальски стабильного Интернета? Ну, конечно же, я!

Это меня родаки оставили сторожить их пригородный дом... Они тут навезли стройматериалов, а дверь здесь хлипкая, что знает вся округа. Ну вот сейчас они поехали за какими-то там материалами в соседнюю область к дяде... Будут вроде в пятницу, а я здесь. Типа мне все равно делать нечего...Ну сейчас, конечно же, нечего.

Из того, что было у меня за этот месяц... Даже больше - с момента последнего захода. Во-первых, я смотрался автостопом в Украину. Сначала просто на поезде как культурный добрался до Одессы, съездил к друзьям. Мне показали море, Молдаванку, Привоз... А больше я ничего не запомнил, потому что меня бросила опять Жанна, и я ушел в блаженный запой. Я когда-нибудь напишу пост про Жанну, но мне сейчас нельзя столько бухать, родаки не одобрят мое пьяное тело, кучу бутылок и распроданный стройматериал за бухло, поэтому пока что поста про Жанну не будет, миль пардон.

Так вот, пил я, пил, потом мне надоело. Мне стукнуло в голову покататься сначала в Харьков. Немножко покатался, нахватался по дороге разных словечек, отмахался от одного водилы, который нагло так хватал меня на трассе за задницу... А вы говорите - девушкам стремно ездить. Ха! Это вы не ездили молодым привлекательным парнем ... Но да хер с ним, я его уболтал. Хотя было стремно, да, я еще не знал, куда он меня точно везет, потому что никогда по этому направлению еще не ездил, мысли были всякие. Но меня все-таки привезли в Харьков... Город? Ну что город, ментов много. Три раза привязались из-за длинных волос, отрасли, ну мне пока нравится.

А так - ничего особенного. Очень напоминает русский город на юге. Русской речи очень много, это в глаза бросается. Посуточные квартиры очень смешно сдают, за любую валюту, не только национальную. А в квартирах тебя почему-то может ждать анальная смазка. Я не понял, на что это были намеки со стороны дорого Мрзд, но решил в Харькове надолго не задерживаться, тем более, как я говорю, город был очень обычным, российским, а что я там в российских городах не видел?

Отправился в Киев. По дороге не обошлось без приключений: подобрали беременную тетку, она еще всю дорогу угрожала родить, у нее реально начались схватки, в итоге мы ее подбросили до роддома, а меня в приемном покое пытались в папаши записать. Едва слинял нахрен.

В Киеве я простыл, заблудился, у меня вытащили кошелек, а друг, который должен был разместить, внезапно уехал в Австралию. Именно внезапно, я узнал об этом как-то очень резко. Короче, меня все достало, и я решил свалить во Львов. Там было ... Празднично-туристично-нарядно, но как-то очень пафосно в ресторанах и дорого. Ну или меня не туда водили, не знаю. Да, названия не спрашивайте, я Львов помню урывками, друзья меня тоже там решили напоить. Очнулся я окончательно уже в поезде, поняв, что еду обратно в Россию. Смешное было на таможне - мне спрашивали, как там бандеровцы, нет ли у меня татуировок трезубца, гнали, что могут вместе поискать, но потом отстали.

Короче, какое-то нездоровое внимание было к моей персона, я считаю. Или это я уже привык, что в России не вызываю у окружающих столько шока, или что это было - не вдупляю.

URL
   

Навязчивая радость приключений

главная