22:09 

Герой без амбиций
Без страха, без упрёка, без похмелья и без намёка!
Мне в последнее время везет на разные знаки и подсказки от Мрзд. То какие-то темы, про которых я вообще раньше... Ну, мог обращать внимание, конечно, но это было настолько не мое, что вот в одно ухо влетело - в другое вылетело, оно было не мое тогда.
Или вот забавно, не могу сказать, что миру мистики и всякой там эзотерики я как-то дико чужд. И, конечно, на такое явление как "ловец снов" я натыкался, но он мной ну вот совсем и от слова вообще не воспринимается, поэтому я быстро забывал, что это вообще такое, оно в голове как-то не держалось. Вот такая вот у меня избирательная память. Но вообще с памятью у меня обычно довольно неплохо, особенно там... На лица. Ну и на то, что меня эмоционально зацепило, что я пережил и так далее.

Вообще я рад, что пришел на этот сайт. Я тут для себя нашел уже одно интересное знакомство и много такой информации, которую мне явно надо переосмыслить, чтобы получше проникнуться. Заодно может и своими взглядами на мир и на жизнь поделюсь. Не знаю, получится ли, я ж необязательный лентяй. Ну и времени в обрез, у меня очень много разных проектов там, планов (ими тоже можно, конечно, поделится, но тогда времени на сами проекты не останется, хе-хе). Ну и отдыхать когда?) _)

Короч, посмотрим. Но вообще прикольно тут, я думал, что меня хватит от силу на три поста, а ничего, пока вставляет.

URL
   

Навязчивая радость приключений

главная